Tumblr Mouse Cursors
Tumblr Mouse Cursors
ARE YOU LOOKIN AT ME ?
install theme
ARE YOU LOOKIN AT ME ? turned 2 today!
uwwww :3 its been 2 years ! aye ! this holiday ill be more active on my tumblr.. 
SAY HAPPY BDAY FOR MY TUMBLR ? lol

"ga bagus menanamkan kebencian, di Al-Quran aja kalau kita benci sama orang lebih dari 3 hari, kita yang berdosa. dan kita yang malah di benci Allah. lebih milih ngebenci orang terus-terusan tapi di benci Allah atau menanamkan rasa ikhlas ?"

JE NOUS AIMONS MES AMIES (:

Hai kawan kawanku ! kalian apa kabar nih ?

hari ini, tanggal 31 november 2013 kemungkinan masuk kategori hari sedih buat gue, dan mungkin juga hari peng-Mirror-an buat diri gue. apa yang kalian udah beri buat gue, gue makasih banget ya. kalian tau gak kalau gue sayang banget sama kalian ? yaelah, selagi gue hidup kenapa gak ngasih yang baik buat kalian ? kalian sahabat gue, yang selalu ada buat gue, dan gue harap sebaliknya, ya, gue harap gue juga selalu ada buat kalian. hari ini, gue mikir banyak ttg kalian. bisa dibilang hari ini ada konflik sedikit diantara gue dan kalian. gue gatau lagi gimana cara ngejelasin ke kalian, karena ke-egoisan kalian udh nutupin telinga kalian. gue gatau gimana caranya minta maaf lagi, karena kesombongan kalian udah nutupin pintu hati kecil kalian. *oke disini mungkin kalian udh bilang “halah!" atau "yahelah" atau "bangsat amat" atau "ngaca njing !”* . OKE, gue sadar sekarang, apa MUNGKIN ini adalah CERMINAN DIRI GUE sewaktu dulu ? yang sedulu itu gue sering nyakitin orang ? yap, MUNGKIN. dan lagi lagi hal ini membuat gue sadar, atau MUNGKIN Allah lagi menguji gue? MUNGKIN ini TEGURAN dari Allah buat gue, agar gue bisa menjadi anak yang baik, yang jauh jauh dari cerminan masa lalu gue, yang EGOIS, yang MUNAFIK, yang PEMBOHONG, yang JAHAT, yang SOMBONG dan lain lain yang sifatnya jelek. dan Allah mau gue bisa berbuat yang baik baik, seperti yang udah kalian contoh ke gue. gue cuma mau bilang terima kasih atas apapun yang udah kalian beri buat hidup gue, kalian yang jelek dan kalian yang baik, sifat BURUK yang gue jadikan cerminan masa lalu gue, dan gue berjanji untuk gak ngulanginnya lagi di kehidupan gue, juga sifat BAIK kalian yang akan gue jadian cerminan masa depan gue, biar gue jadi anak yang baik baik kayak kalian :3

gue mungkin gatau apa respon kalian setelah melihat tulisan “bangsat" ini, dan kalian mungkin aja tambah tambah untuk ngeHina gue, iya gapapa lakuin aja, wajar aja kalo gue sekarang jadi sasaran buat dikenain hal hal yang menurut kalian pantas gue dapetin. toh, mungkin dulu gue begitu sama kalian. kalau dulu sih gue mikirnya “apa yang terbaik buat semua" cuma, kalau emg kalian mikir "itu yang terbaik buat lo doang”, sewajarnya sih kalian bisa komplen dan unjuk bicara. biar segala halnya tidak menyimpan DENDAM yang sewaktu waktu bisa dilemparkan ke gue ketika kalian pikir kalau SEMUA ini SALAH GUE. tapi gapapa, untuk kali ini dan kali depan *eh maksutnya untuk kedepannya, gue akan anggap hal ini sebagai tamparan dari ALLAH agar gue bisa menjadi orang yang sabar, karena gue yakin Allah sayang sama gue, dan semua hamba-Nya.

dan iya, buat kalian, je nous aimons beaucoup ! gini deh, singkatnya, kalau kata Lana Del Rey “Money is the reason we exist" nah, kalian adalah reason buat gue hidup. WIthout you guys, im imposible to live :) no mater what you guys did to me, I always love you. XOXOXO dan juga #SALAMJOMBLO

PS : kalau kalian suka dan ingin menghina catatan ini, iya gapapa, karena gue yakin “you guys will do that" . gue akan terima kata kata "post-an apaan nih?! Brengsek amat! dan bla bla bla" "Bangsat amat! bla bla bla bla" "halah tai amat bla bla bla bla…." "Ngaca bangsat!" atau yang sejenisnya. LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU

unefillequirêvetoujours: Suksesku, demi Mereka.

rizkydeaa:

Suksesku tidak lain tidak bukan akan kupersembahkan untuk Mama. Untuk Mama yang senantiasa tidak pernah terputus mendoakanku siang dan malam. Untuk Mama yang senantiasa berkorban waktu untuk membesarkanku dengan sepenuh hati.

Untuk Mama yang senantiasa membuatkan aku sarapan pagi meski terkadang…

unefillequirêvetoujours: Tahu Diri

rizkydeaa:

Sekarang, Riris akan bahas tentang “TAHU DIRI”.

Apa itu Tahu Diri? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, Tahu Diri adalah suatu kondisi seseorang yang mengetahui/mengerti akan keadaan dirinya sendiri.

Tahu Diri, akan Medan Tempur yang sedang dijalani

SBMPTN. Apa sih SBMPTN itu?

SBMPTN…

"HI EVERYONE ! Ask me a question. ANYTHING :) I will followback you guys ;)"

- ask.fm/rianawesome

(Source: )

unefillequirêvetoujours: You are What You Think.

rizkydeaa:

Halo, teman-teman pejuang 2014. Perkenalkan namaku Riris. Alhamdulillah aku sudah mengasuh 2013 hingga mereka sampai di PTN masing-masing. Beberapa juga masih ada yang belum sampai. Dipostingan kali ini, aku akan men-copy-paste-kan beberapa email dari 2013 asuhanku yang berhasil masuk PTN lewat…

callmefrenchy:

legit
hidethepainaway:

Untitled on We Heart Ithttp://weheartit.com/entry/77451628/via/maja_kadic_54

unhappiness

LDR ♥♥♥♥

Omg omg omg my boyfriend from France is coming in July 23th weeeeh ohmygosh I cant wait I cant count days omgggg  its in Tuesday! Oh god thanks for hearing my pray :)

TOP